Attico via della Zecca

Trattasi di attico su due livelli situato in un prestigioso edificio storico nel centro di Bologna, inizialmente adibito ad uffici direzionali con impianto di climatizzazione autonomo a PDC.

I lavori di ristrutturazione hanno riguardato la ridistribuzione interna degli ambienti, il rifacimento di pareti, soffitti, la realizzazione di un nuovo bagno e il rifacimento dell’impiantistica.

Il nostro progetto ha riguardato la parte meccanica con relativa progettazione e direzione lavori; la scelta è ricaduta verso un impianto tipo VRV marca DAIKIN con unità terminali canalizzate e diffusori lineari ad alta induzione. La particolarità dell’impianto scelto, si è dimostrato molto efficiente in termini di velocità di messa a regime e particolarmente silenzioso; grazie ai diffusori ad alta induzione si sono evitate fastidiose correnti d’aria uniformando quindi la distribuzione in modo omogeneo su tutta l’unità.

 

 

UBICAZIONE

Bologna

ANNO

2018

Category
home